Сплетник

Кризис, бизнес и любовь: предсказания экстрасенсов звездам


Пока одних ждет творческий кризис и исчезновение с экранов, другие вот-вот обзаведутся бизнесом, встретят любовь и станут родителями. Финалисты «Битвы экстрасенсов» рассказали, кому повезет в новом году, а кому готовиться к черной полосе.

Николь Кузнецова: «Дети не нужны ни Бондарчуку, ни Паулине»

Кризис, бизнес и любовь: предсказания экстрасенсов звездам
Фото: Владимир Веленгурин/PhotoXPress.ru

Александр Балуев:

В ближайшем будущем, в течение двух лет, Александра ждет кризис: либо он преодолеет отрицательные стороны своего характера, либо они победят его и приведут к заметному спаду карьеры, здоровья и духовности. В каком именно направлении развернутся события, зависит от двух людей: перед одним из них Балуев в большом долгу, а другой, наоборот, пользуется его поддержкой сейчас и должен проявить внимание к актеру, в котором все заметнее тяга к разрушению.

Ни с какой романтикой его жизнь не связана, дамам нет смысла на него заглядываться. Балуеву интересны вопросы философские, это качество сочетается в нем со стремлением к приключениям, в том числе с неприятными последствиями.

Михаил Ефремов:

— Михаил до сих пор чувствует присутствие отца. Олег Николаевич Ефремов передал сыну яркий талант и уникальную харизму, образ существования и мыслей. Потребность в новых музах и чувствах тоже досталась актеру от предка. Отсюда и богатая фантазия, и моральные несовершенства. Однако о чувстве неудовлетворенности личной жизнью речи нет. Михаил гармоничен и счастлив. Выше, чем дружбу и любовь, он ценит собственную индивидуальность и возможность самовыражения. Михаил может быть зависим от друзей и любимых в вопросах эмоций и быта, но во всех остальных – он человек самодостаточный.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук:

Казалось, они с Паулиной готовы начать жизнь с чистого листа. Однако от истины эта картина далека. Федор до сих пор не узаконил отношения с новой избранницей. Что касается профессиональной сферы, то они оба на своих местах. И в других областях я их не вижу. Андреевой могут поступить предложения из Голливуда.

Появление совместных детей возможно, но пока это не нужно ни Паулине, ни Федору. Их отношения я бы скорее охарактеризовала как деловые, партнерские. Каждый получает от них то, в чем нуждается. Но иногда, кстати, такие семьи – самые крепкие.

Кризис, бизнес и любовь: предсказания экстрасенсов звездам
Фото: @xenia_sobchak

Елена Коренева:

Коренева и сегодня очаровывает всех, кто с ней знакомится и общается. Она же подсознательно ищет богемную среду, острые эмоции и так находит признание. Правда, тяга к эмоциональному экстриму дорого ей обходится: именно из-за нее она в свое время, к сожалению, не смогла выстроить семейную жизнь (почти 11 лет актриса была замужем за американским преподавателем русского языка и литературы Кевином Моссом. – Прим. ред.), а теперь ей и самой это не нужно. Более того, она не испытывает дискомфорта из-за отсутствия детей. Достижения и успехи, подогреваемые честолюбием, заменяют ей и их. Коренева продолжит сниматься до глубокой старости, только так она сможет быть счастливой.

Ксения Собчак и Максим Виторган:

Максим и Ксения только кажутся людьми противоположного склада. На самом деле они настоящие родственные души. Это тот случай, когда брак был написан у них на роду. Оба супруга – цельные, самодостаточные личности. У каждого из них своя миссия, которую они реализовали не полностью. У Максима – отложенный успех. Сейчас то самое время, когда он докажет зрителям, что они видели лишь малую часть того, на что он способен. Наконец, раскроется как актер и заставит говорить о себе. У Ксении также вижу ошеломительный взлет, у нее произойдут изменения в личной жизни. И, скорее всего, это рождение второго ребенка. В ее программе все этому сопутствует.

Татьяна Догилева:

— Татьяну любят за ее прошлое, но мало кто положительно воспринимает ее настоящую. Актрису это сначало заставляло страдать, но теперь энергетические ресурсы исчерпаны и на отрицательных эмоциях организм экономит. В кино она часто играла саму себя – добрую, непосредственную, смешливую и чуть вульгарную. С годами все это приобрело грубоватую форму. В итоге Татьяне симпатизируют люди, над миром которых она всегда мечтала подняться. Но сейчас она возвращается к ним. В первой половине жизни Догилева исчерпала запас энергии и счастья, который был ей отмерен. Но он таков, что хватило бы и на сто лет!

Кризис, бизнес и любовь: предсказания экстрасенсов звездам
Фото: @melnikovadsh

Марина Влади:

— В отличие от многих звездных красавиц Марина никогда не чувствует женского одиночества. До сегодняшнего дня ощущает себя королевой в окружении мужчин. И до, и после Владимира Высоцкого у нее были вполне счастливые отношения. Хотя и не такие эмоционально накаленные. У Марины огненный темперамент, острый ум, она умеет принимать удары судьбы. Влади – свободная натура, а актрисы такими бывают редко. А все оттого, что она способна состояться в любом деле и любом возрасте. Несмотря на то, что вся ее жизнь прошла на виду, есть сокровенные вещи, связанные с ее отцом. После смерти его душа буквально подсоединилась к душе Марины, даря ей особые силы.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов:

— Артур и Дарья, будучи противоположностями, прекрасно дополняют друг друга. В этом союзе все держится на Дарье, и именно от ее желания зависит брак, а также будет ли союз долгим и благополучным. Наступит момент, когда Артур будет просить жену сохранить отношения, хотя сейчас не всегда дорожит ими. Он это не признает, но Артур зависит от жены сильнее, чем она от него. Дарья же более самодостаточный человек, однако ей Артура не заменит никто. Их история будет знать много кризисов, но благодаря мудрости супруги имеет все шансы завершиться золотой свадьбой. Главное – не разучиться прощать. Также у них будут еще дети.

Людмила Артемьева:

— Людмила – человек, о котором можно сказать: ей всегда чего-то не хватает. Она без страха рвет с прошлым,. окунается в новые проекты, а главное, стремится заставить всех разделить ее точку зрения. У нее очень высокая нравственная планка, и она считает, что имеет моральное право учить других. Именно с наставничеством и даже политикой она связывает свое будущее. Личной жизни давно нет места в ее планах. И собственная аура непримиримости мешает окружающим ее людям жить обычными семейными радостями. Людмила настолько одухотворена и талантлива, что просто обречена скакать одна на белом коне.

Кризис, бизнес и любовь: предсказания экстрасенсов звездам
Фото: @ditkovskyte

Виктория Толстоганова:

— Викторию мучают страхи, которые тянутся из ее детства. Ее не покидает чувство, будто она ведет двойную жизнь. И правда: в ней словно живут два человека. Один из них – это ее предок, который рано покинул мир. И, возможно, его душа подселилась к душе Виктории. Отсюда же ее особенная внутренняя сила и яркий талант. Но из-за этого она личную жизнь отодвигает на второй план. Ей нужно реализовать свой потенциал. В целом Виктория удачливая. Но лучшие годы придутся на ее вторую половину жизни. Тогда ее будут окружать люди, которые дадут ей ощущение покоя и счастья. А известность (та, что заложена в ее программе) к ней еще не пришла. Впереди ее ждет большой успех.

Агния Дитковските:

Агния считает себя замужней. У нее есть рядом любимый человек, при этом полностью в нем она раствориться не может. И сомневается, что ей таки удастся построить нормальную семью. Сомневается она в себе, в своем возлюбленном. Отсюда ореол таинственности, которым она окружает личную жизнь. Поэтому ее любимыми мужчинами всегда будут только сыновья. В творческом плане не вижу у Агнии ярких всплесков. Зато один из ее внуков станет великим актером. И именно он продолжит актерскую династи и прославит ее.

Виктория Исакова:

У Виктории с мужем хороший союз. В их отношениях возникнут сложности, но Виктория сможет преодолеть их. В карьере Вику ждет успех. В ближайшие два года ей поступит много любопытных предложений, а после наметится небольшой спад. Исакова останется в актерской профессии. Я не вижу ее больше ни в одной сфере. Из крупных событий – покупка новой недвижимости в Москве.

Зираддин Рзаев: «Высоцкой надо думать о здоровье своего мужчины»

Кризис, бизнес и любовь: предсказания экстрасенсов звездам
Фото: @juliavysotskayaofficial

Татьяна Васильева:

— Татьяна Васильева – невероятно энергичная женщина с сильным ангелом-хранителем. Несмотря на возраст, у нее впереди карьерные достижения. Именно 2018 год для нее успешный. В 2019-м ей стоит обратить внимание на здоровье. Больших изменений в личной жизни не вижу, а вот в течение двух-трех лет у нее появится еще один внук (сейчас у актрисы их четверо: Иван, Григорий, Мирра и Адам. – Прим. ред.)

Юлия Высоцкая:

— Случится ее выход как актрисы на новый уровень. Возможно, это будет проект в Голливуде. Самое приятное с Юлией произойдет в путешествиях, а ездить она будет много. В личной жизни не вижу кардинальных изменений. Но здоровье ее мужчины может сильно огорчить, поэтому уже сейчас она должна его беречь и ограждать от чрезмерных нагрузок.

Оксана Фандера:

У Оксаны внутри бурлит настоящий ураган. Чувства и эмоции переполняют актрису. В карьере вскоре ее ждет большой успех. В ближайшие два года случится проект, который принесет и мировую славу, и признание. При этом, несмотря на то, что она энергичная и активная, у нее слабое здоровье. Она должна беречь себя, особенно в ближайшие годы, когда нагрузка увеличится. Оксана – счастливая женщина, хотя чувствую, у нее есть переживания, связанные с личной жизнью. Ее дочь успешно продолжит актерскую династию.


СМОТРИ ТАКЖЕ