Игры

Отзывы критиков о фильме «Елки Последние» (2018)


Отзывы критиков о фильме «Елки Последние» (2018)

В кинотеатрах вышла заключительная, седьмая часть франшизы «Елки», которая из года в год собирает приличную кассу в новогодние праздники. 

Картины серии хоть и собирает много денег, профессиональные критики не особо их хвалят. И новый фильм не стал исключением. На агрегаторе рецензий «Критиканство» лента имеет на данный в среднем 55 баллов из 100 возможных. 

Над проектом работало сразу несколько режиссеров: Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, Анна Пармас, Егор Баранов. К сожалению, чего-то по-настоящему стоящего у них снять не получилось.

InterMedia — 8/10

Создатели «Елок Последних» попытались минимизировать риски и не стали задействовать на съемочной площадке собак, пингвинов и исторические интерьеры, способные вызвать неприятие у консервативно настроенной части зрителей.

Афиша@mail.ru — 6/10

Все новеллы последнего выпуска франшизы отдают какой-то такой усталостью и нежеланием веселиться по-настоящему, будто у героев впереди не обязательный жанровый хэппи-энд, а уже настоящая трагедия.

Российская газета — 3/10

Что же приготовили нам кудесники плоского юмора и бутафорского снега, так сказать, на посошок? Предсказуемо — все то же самое, что было раньше, только в десять раз жалостливее.

Фильм.ру — 3/10

Заключительная часть франшизы, которая скорее вгоняет в депрессию, чем дарит новогоднее настроение.

Как вам фильм? Напишите впечатления в комментариях ниже!

В прокате 27 декабря 2018 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ