Фильмы

Джесси Айзенберг отреагировал на «Лигу справедливости» Снайдера


Джесси Айзенберг отреагировал на «Лигу справедливости» Снайдера

Возможно, вы не ожидаете, что Лекс Лютор будет праздновать возвращение Супермена и его друзей, но вы ошибаетесь.

На прошлой неделе Warner Bros. сбросили ядерную бомбу Интернет, когда было объявлено, что в следующем году на HBO Max наконец-то будет выпущена режиссерская версия «Лиги справедливости». С тех пор различные звезды киновселенной DC выразили свое волнение по этому поводу. Сам немезида Человека из стали Лекс Лютор, которого сыграл Джесси Айзенберг, тоже не остался в стороне. 

Во время разговора с Digital Spy для продвижения его нового фильма «Сопротивление» актер «Бэтмена против Супермена» спросили о его мыслях о Snyder Cut. Айзенберг заявил, что счастлив за своего друга, и что он заранее знал об анонсе переиздания.

Я говорил с Заком Снайдером пару недель назад, и он рассказал мне об этом. Да [я взволнован], потому что я дружу с Заком. Я так рад за него, что он выпустит то, чем гордится. Я имею в виду, я не могу думать ни о каком другом прецеденте в истории такого же масштаба. Потому что речь идет не только о выпуске фильма, но и о том, что нужно все это… мы называем это пост-продакшн. [..] И он действительно счастлив.

Ранее стало известно, что Джесси Эйзенберг снялся только для сцены после титров. Исходя из этого, мы не увидим больше Лютора в новой версии.

Премьера оригинальной версии кинокомикса состоится в 2021 году на HBO Max.



СМОТРИ ТАКЖЕ