Фильмы

Егор Крид остался должен более 100 миллионов лейблу Black Star


Дополнительно:
Егор Крид остался должен более 100 миллионов лейблу Black Star

Артисты все чаще в последнее время стали уходить из лейбла Тимати. Причем мало кому из них удается расстаться с продюсером на дружеской ноте. Казалось, Крид только-только смог отстоять выгодные для себя условия, однако это стоило артисту слишком больших денег.

Весной 25-летний Егор Крид презентовал новость о том, что он не собирается продлевать контракт с командой Black Star. Артист объяснил свое решение желанием развиваться и быть независимым от продюсеров. Певец сумел полюбовно разойтись с лейблом, а расходы, по слухам СМИ, ему помог покрыть богатый покровитель Борис Ротенберг.

Как сообщает та же пресса, дела Егора обстоят не лучшим образом. За право выступать под своим именем Крид должен выплатить компании 102 миллиона рублей. Половину долга он уже закрыл перед бывшим начальством, что стоило ему зарплаты, а вторая часть гонорара будет изъята у Крида за новые концерты и альбомы. Самое интересное, что закрытие долга перед лейблом не помогло уйти певцу в свободное плавание. По слухам, он также продолжит делить денежные доходы с руководителями лейбла.

Напомним, что Булаткин – настоящая фамилия Егора – сумел обрести свою популярность в 17 лет. Он записал музыкальный ролик на авторскую песню. Клип смог набрать несколько миллионов просмотров, обратив на себя внимание Тимати. С юношей был подписан контракт, но в успех новичка поначалу не верил никто. Впрочем, он написал песню «Самая-самая», на которую затем был снят клип, в итоге принесший популярность Криду. С тех пор он начал подниматься по карьерной лестнице вверх, не останавливаясь.

Артисты все чаще в последнее время стали уходить из лейбла Тимати. Причем мало кому из них удается расстаться с продюсером на дружеской ноте. Казалось, Крид только-только смог отстоять выгодные для…



СМОТРИ ТАКЖЕ