Фильмы

Эмилия Кларк рассказала о съемках голой для «Игры престолов»


Эмилия Кларк рассказала о съемках голой для «Игры престолов»

Из всех ТВ-шоу, которые попали в эфир за последнее десятилетие, «Игра престолов» оказала довольно уникальное влияние на нашу популярную культуру.

В фэнтезийном сериале было довольно много поляризующих и определяющих элементов, включая изрядную долю наготы. Природа многих обнаженных сцен шоу продолжает обсуждаться среди поклонников, и похоже, что одна из звезд сериала имеет к ним отличительное отношение. Во время недавнего появления на подкасте Armchair Expert звезда сериала Эмилия Кларк рассказала о том, как она изначально чувствовала давление перед тем, как сняться в обнаженной сцене в начале сериала:

Я намного более подкована [сейчас], потому что мне удобно, и я спокойно к этому отношусь. У меня раньше были сомнения, когда я думала: «Нет, простыня остается». И они сказали что-то вроде: «Вы же не хотите разочаровать своих поклонников сериала».

Как объяснила Кларк, она не была проинформирована о сцене с наготой, прежде чем она подписалась на проект.

Я взялась за эту работу, и они прислали мне сценарии. Я читала сценарий, и я подумала: «О, вот в чем загвоздка. Ладно, тогда ладно». Но я только что закончила театральную школу и подумала: «подходи к этому как к работе. Если это есть в сценарии, это явно необходимо, тогда это то, что есть, и я собираюсь разобраться в этом, и это моя работа, и это то, что я собираюсь сделать, и все будет круто». Итак, я вроде как смирилась с этим заранее. Ближе к этому, я была в как будто другом мире, как будто я плыву через этот первый сезон. Я понятия не имела, что делаю. Я понятия не имею, что это такое, я никогда не была на съемочной площадке ранее. Я уже дважды была на съемочной площадке, а теперь я на съемочной площадке совершенно голая, и я не знаю, что делать, и я не знаю, чего от меня ждут.

Кларк также процитировала Джейсона Момоа, который помог ей постоять за себя, когда она чувствовала себя неловко из-за сцен.

Это было определенно трудно, поэтому сцены, когда я делала их с Джейсоном, были замечательными. Потому что он сказал: «Нет, милая, это не нормально». И я подумала: «о!»

Что Вы думаете об этих обнаженных сцена в «Игре престолов»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 



СМОТРИ ТАКЖЕ