Фильмы

Генри Кавилл не вернется для пересъемок «Лиги справедливости»


Генри Кавилл не вернется для пересъемок «Лиги справедливости»

Бен Аффлек и его коллеги не вернутся для пересъемок расширенной версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера для HBO Max.

На этой неделе режиссер Зак Снайдер объявил, что его версия фильма выйдет на HBO Max. Это произошло после почти двух с половиной лет предвыборной кампании фанатов, чтобы увидеть оригинальное видение режиссера. Однако эта версия фильма все равно подвергнется дополнительной работе по визуальным эффектом и с монтажем, которые, как сообщается, обойдутся дополнительно в 20-30 миллионов долларов. Однако одна вещь, которую это не включало, были пересъемки с такими актерами, как Бен Аффлек и его коллегами.

Основатель Heroic Hollywood Умберто Гонсалес сообщил в подкасте для The Wrap, что версия Зака Снайдера не будет включать в себя пересъемки, однако актеры могут принять участие в озвучке. В то время как режиссер хотел включить их, это была единственная область, когда HBO Max провели черту:

Никаких дополнительных съёмок не будет ни с какими актерами. Это просто дополнительный диалог. Вот что еще не было сообщено: (Снайдер) действительно хотел снимать их, и он хотел сделать дополнительные кадры, но HBO Max сказали, что нет, этого не будет. Они готовы выделить деньги на пост-продакшн, на спецэффекты, на озвучку и даже на ADR, но никаких пересъёмок этого фильма не будет.

Как думаете, что мы нового увидим в этой версии? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера состоится в 2021 году.



СМОТРИ ТАКЖЕ