Фильмы

Генри Кавилл объяснил важность «Лиги справедливости» Зака Снайдера


Генри Кавилл объяснил важность «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Фанаты DC одержали крупную победу в этом году, когда Warner Bros. объявили, что выпустят «Лигу справедливости» Зака Снайдера на HBO Max в 2021 году.

После более двух лет проведения кампании движение #ReleaseTheSnyderCut наконец-то победило. Пока ещё неизвестно, стоило ли оно того, но история фильма уже вошла в историю. Никто не осознаёт значения Snyder Cut больше, чем те, кто участвовал в создании проекта. Исполнитель роли Супермена, Генри Кавилл, недавно рассказал о том, почему выпуск режиссерской версии «Лиги справедливости» действительно важен. 

Издание Variety пообщалось с Генри Кавиллом и Патриком Стюартом, в рамках предстоящего события Actors of Actors. Это было довольно неожиданно, когда Стюарт спросил Кавилла о Snyder Cut, на что он ответил: 

Ох, Snyder Cut… Знаменитый и скандальный Snyder Cut. Я не могу сказать ничего кроме того, что мне известно – я думаю, что, когда на HBO Max выйдет фильм, это будет окончательное видение фильма Снайдером, и я не знаю ничего кроме этого… «Лига справедливости», когда она вышла, не была принята тепло из-за разных взглядов. А затем в последующие годы был огромный толчок, который повлиял на выход режиссёрской версии. И теперь, когда пришло время, я думаю, будет приятно видеть, как Снайдер наконец выпустит свою версию.

Генри Кавилл объяснил важность «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Актёр также отметил, что когда дело доходит до «Лиги справедливости» Зака Снайдера, его волнует только одно – увидеть истинное видение режиссёра: 

Я просто очень рад, что Зак сумел реализовать своё видение. Я думаю, что для режиссёра и рассказчика важно, чтобы их задуманное видение было выпущено и показано миру, и я с нетерпением жду возможности увидеть его сам. Это испытание было довольно тяжелым.

Что касается «Лиги справедливости» и всей киновселенной Снайдера, Кавилл говорит, что это действительно было тяжелое испытание. «Человек из стали» навесил на него ярлык сурового Супермена; в свою очередь, «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стал беспорядком студийного вмешательства и обратной реакции фанатов; а «Лига справедливости» требовала, чтобы Кавилл сыграл двух разных Суперменов: Зака Снайдера и Джосса Уидона при пересъемках.

Но сейчас всё выглядит гораздо более оптимистичнее, поскольку, по сообщениям, актёр ведёт переговоры с Warner Bros. о возвращении к роли Супермена в будущих лентах DC.

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет на HBO Max в 2021 году.

Еще о фильме:

  • Новый взгляд на Киборга
  • Зак Снайдер раскрыл важное изменение своей версии
  • Особенности «Лиги справедливости» Зака Снайдера

     



СМОТРИ ТАКЖЕ