Фильмы

Глава студии Marvel назвал главный момент «Мстителей: Финал»


Глава студии Marvel назвал главный момент «Мстителей: Финал»

Сказать, что «Мстители: Финал» — гигантский, многогранный фильм, — значит преуменьшить его заслуги.

Это трехчасовой монстр, набитый звездами А-класса, отсылками на прошлое киновселенной Marvel и путешествиями во времени, поэтому неудивительно, почему многие пересматривают ленту снова и снова. Частично это сводится к тому простому факту, что «Мстители: Финал» ознаменовали конец эры для Marvel Studios, которая началась с «Железного человека» в 2008 году.

Но для давних поклонников комиксов «Финал» доставил бурю эмоций, чем предыдущие 21 фильмов MCU вместе взятых. От жертвы Тони Старка до Капитана Америка с Мьенолиром — в ленте не было недостатка в эпических сценах. Для Кевина Файги, однако, есть один момент, который стоит на голову выше остальных.

Как сказал исполнительный продюсер Marvel Трин Чан в интервью /Film:

Я думаю финальная битва — это главный момент для Кевина. Мы знали, что хотим, чтобы это произошло в «Финале», и он пытался найти подходящий момент. Но я очень хорошо помню его: это был полностью зеленый экран, все персонажи стояли там, а Крис Эванс держал молот.

Президент Marvel Studios был основной движущей силой MCU еще в 2008 году, когда мысли о кроссовере «Мстители» были на ранней стадии. 



СМОТРИ ТАКЖЕ