Фильмы

Карнаж может не будет главным злодеем «Венома 2»


Карнаж может не будет главным злодеем «Венома 2»

Сцена после титров фильма «Веном» дала зрителям возможность взглянуть на Клетуса Кэсседи в исполнении Вуди Харрельсона – серийного убийцу, которого фанаты комиксов признали, как альтер-эго злодея, связанного с симбиотом по имени Карнаж. С учётом того, что Sony, кажется, расширяет влияние симбиотов в своих фильмах, возможно, студия тизерит представление ещё более мощной сущности, имя которого Кналл.

Карнаж является один из самых страшных злодеев на Земле, но Кналл – это один из самых опасных сущностей во всей вселенной Marvel, наравне с другими космическими существами, такими как Эго и Танос. Кналл – персонаж, которого легко адаптировать как для фильмов Sony, так и для MCU, и, как и Танос, он может в конечном итоге стать главным злодеем общей вселенной Marvel и Sony.

КТО ТАКОЙ КНАЛЛ?

Карнаж может не будет главным злодеем «Венома 2»

Впервые персонаж появился в комиксе Venom Vol 4 #3, представив перед Эдди Броком как Повелитель Бездны и Бог Симбиотов. Как и Целестиалы, существование Кналла предшествует всей вселенной Marvel. Создание вселенной Целестиалами привело Кналла в ярость, который до этого момента жил в бесконечной пустоте. Возмущённый тем, что Свет Творения разрушает его царство тьмы, он показал первого симбиота, Все-чёрного, как меч и использовал его, чтобы обезглавить Целестиала. Затем Кналл проявил себя в виде костюма симбиота, прежде чем начать компанию террора против других космических божественных существ.

Позже он создаёт планету под названием Клинтар, также известную как Планета Симбиотов, которая будет служить базой операций и создаст армию инопланетных существ, чтобы помочь ему в его миссии. В шестом веке планы Кналла были окончательно остановлены самим Тором. Бог Грома запустил молнию в дракона-симбиота по имени Грендель, тем самым, разорвав связь Кналла с подавляющим большинством его творений. В конечном итоге симбиоты нашли более благородных хозяев, что привело к восстанию и заключение Кналла в самом сердце Клинтара.

ВОЗМОЖНЫЕ СВЯЗИ С ФИЛЬМАМИ

Карнаж может не будет главным злодеем «Венома 2»

В «Веноме» главный персонаж и главный злодей Бунт, как они сами заявляли, пришли с планеты, занятой симбиотами – возможно, это был тизер или намёк на Клинтар. В то время как предыдущие версии Венома имеют более простую предысторию, тот факт, что Sony уже расширяют знания аудитории о персонаже с помощью идеи множества симбиотов, может означать, что они могут заставить Эдди Брока взаимодействовать с персонажами с такими, как Кналл.

Чтобы подлить масла в эту теорию, хотя «Веном» не был связан с MCU, во вселенной существует ключевая часть истории происхождения Кналла. Комиксы показали, что меч, использованный злодеем для убийства Целестиала, был закалён с помощью отрубленной головы, чтобы, в свою очередь, выковать его с помощью божественной космической энергии, превратив его в Некромеч. Отрубленная голова Целестиала присутствует в MCU в форме научной станции Знамогде, которая появлялась в фильме «Стражи Галактики». В то время как комиксы прямо не утверждают, что обезглавленный Целестиал превратился в Знамогде, для студии это возможность связать происхождение Кналла с MCU.

С размытыми гранями между вселенной Sony и MCU, Кналл может стать частью MCU и получить возможность столкнуться с лучшими космическими героями франшизы, такими как Стражи Галактики, Тор и Капитан Марвел. Схватка Бог Грома с Богом Симбиотов так и вовсе может показать битву с Гренделем на большом экране. Однако на данный момент у Эдди Брока достаточно хлопот, поскольку он собирается столкнуться лицом к лицу с Карнажом во второй части «Венома».

Релиз фильма «Веном 2» должен состояться 1 октября 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ