Маргарита Симоньян рассказала отцовский секрет приготовления вяленой рыбы

Дополнительно:
Маргарита Симоньян рассказала отцовский секрет приготовления вяленой рыбы

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян нередко общается со своими поклонниками на отвлеченные от телевидения темы, затрагивая рецепты приготовления блюд, детали отдыха и времяпрепровождения. А потому очередной пост Маргариты вызвал обширный резонанс, потому как в «Инстаграме» теледива раскрыла секрет своего отца по приготовлению вяленой рыбы.

«Любите ли вы рыбу так, как это любит мой отец? Именно благодаря отцу у нас не переводится рыба практически круглый год. Особенно вяленая», — начала свой рассказ Маргарита.

Симоньян решила поделиться с подписчиками рецептом приготовления вяленой рыбы. «Отец засыпает рыбу плотно солью, чтобы сверху было с горкой, после чего оставляет ее на три дня в прохладном месте, можно и в холодильнике», — заинтриговала Маргарита.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любите ли вы ловить рыбу так, как это любит мой отец? ⠀ Благодаря ему рыба у нас не переводится почти круглый год. Особенно вяленая. ⠀ Вялит он ее так. ⠀ Засыпает плотно солью в кастрюле или тазу, чтобы было сверху с горкой. Оставляет на три дня в прохладном месте, можно в холодильнике. ⠀ Через три дня убирает соль и ставит под проточную холодную воду на три часа. ⠀ Чтобы не садилась муха, делает смесь растительного масла с уксусом один к одному. Этой смесью обмазывает вымоченную рыбу. И развешивает так, чтобы она не прикасалась ни к чему. Можно неплотно укрыть марлей. Лучше всего вывесить на ветру или под вентилятор. ⠀ Степень готовности каждый определяет сам, кто как любит)

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)


Медиадива заявила, что через три дня ее папа убирает соль и ставит рыбу под проточную воду на три часа. «Чтобы не садилась муха, делает смесь растительного масла с уксусом один к одному. Это смесью обмазывает вымоченную рыбу и развешивает ее так, чтобы она ни к чему не прикасалась. Можно неплотно укрыть марлей. Лучше всего вывесить по ветру или под вентилятор», — рассказала Симоньян, отметив, что степень готовности рыбы каждый определяет сам.

В комментариях фанаты поблагодарили девушку за рецепт, пожелав ее папе удачи на ближайших рыболовных турах.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян нередко общается со своими поклонниками на отвлеченные от телевидения темы, затрагивая рецепты приготовления блюд, детали отдыха и времяпрепровождения. А потому очередной пост Маргариты вызвал…

Оцените статью