Фильмы

Майами рассказал, что Собчак готовит проект с Наргиз против Фадеева


Дополнительно:
Майами рассказал, что Собчак готовит проект с Наргиз против Фадеева

Наргиз Закирова с большим скандалом ушла из лейбла MALFA. Исполнительница отметила, что разочаровалась в своем кумире. Любопытно, что певица далеко не одинока в своем мнении, ведь далеко не все подопечные Фадеева могут отозваться о нем по-доброму.

Публика поддерживается весьма противоречивого мнения о Максиме Фадееве. Кто-то называет его деспотом и тираном, а другие – человеком с большим сердцем. Как бы там ни было, а в центре лейбла MALFA во времена не столь отдаленные прогремел очередной скандал. Вызов продюсеру бросила Наргиз Закирова, которая покинула музыкальную компанию, заявив о том, что к ней было потребительское отношение. «Я была савраской, которая только и делала, что ездила зарабатывать бабло», — отметила исполнительница.

На сторону своей коллеги встал 29-летний артист Олег Майами. Бывший исполнитель лейбла в жесткой форме подверг критике Максима Фадеева, не стесняясь своих выражений. Впрочем, позже он раскаялся в содеянном и в YouTube-шоу «Ходят слухи» признался, что проигнорировал предложение Ксении Собчак участвовать в новом выпуске ее передачи. По словам Майами, ведущая намерена собрать огромный компромат на известного основателя лейбла MALFA.

Он также добавил, что раскаивается в каких-либо нападках на продюсера, но возвращаться под его крыло не надеется. «Я тогда совершил полную ерунду, за которую раскаиваюсь», — отметил артист. Напомним, что Майами начал сотрудничать с Фадеевым в 2013-м году, но через год ушел от деятельности в лейбле. Олег вернулся к сотрудничеству в 2015-м, но позже пустился в свободное плаванье, назвав сотрудников компании непрофессионалами. Свое высказывание Майами не относил к известному продюсеру.

 

Наргиз Закирова с большим скандалом ушла из лейбла MALFA. Исполнительница отметила, что разочаровалась в своем кумире. Любопытно, что певица далеко не одинока в своем мнении, ведь далеко не все подопечные…



СМОТРИ ТАКЖЕ