- Цена: $19.67
Всем привет! Я уже вроде перебрал многие товары от компании InkBird. Но данный термометр увлек меня сразу, когда я увидел его видеообзор. Он удобен, он моментально считывает температуру, он имеет подсветку, хранится на магните на холодильнике. Теперь он появился и у меня и стейки получаются идеально. Каждый раз знаешь, когда снять с огня. Под катом фотографии мяса!!!
Приходит термометр в черной плотной упаковке, на лицевой стороне нарисован сам термометр
Сзади расписаны преимущества
Внутри ниша в пенопласто-поролоне кабель USB-TypeC и маленькая инструкция
Рассмотрим его со всех сторон
спереди ярко-оранжевый корпус с кнопкой и дисплеем
Сбоку отсек под иглу-датчик
С обратной стороны написана модель
Еще с одной стороны ничего интересного
А с торца есть разъем TypeC под мощной заглушкой
Игла-щуп достается туго
Как только достаем из корпуса на небольшой угол, включается и загорается подсветка ярко оранжевого цвета
Вот подсветка видно очень хорошо
Подсветка тухнет через полминуты
Размеры термометра под спойлером
Я как то был не особый знаток в стейках, все больше по колбасе и по куре,
Но решил попробовать для себя и стейки.
Нарезаем свининку
Чисто по размерам для стейка толщина около 2,5 см.
Затем намазываем мясо растительным маслом.
Готовим смесь приправ, тут дело индивидуальное, я лично беру соль, перец душистый, чеснок дробленый сушеный.
Как гарнир одновременно ставим достаем картошечку
Чистим, моем нарезаем дольками
готовим соус (майонез-вода)
Заливаем все это хозяйство в сковородку и ставим в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Продолжаем про стейки.
Посыпаем специями
Ставим на сковородку. Эти стейки были тестовые, боялся сжечь, поэтому вращал часто, поэтому их фотографии под спойлер
Вкусные сочные, но не хватает зажарки, пробую снова. Мясо маслом намазал
Специями обмазал
На сковородку бросил.
Довожу до хорошей зажарки.
Стейки получаются румяные
Вот на срезе
Мясо сочное, вкусное.
Достаем картошечку
Все это раскладываем по тарелкам
Версия Без цензуры ))))) под спойлером
Хочу сказать, что так я делал уже не раз, стейки если довести до нужной температуры, 70 внутри мяса, получаются каждый раз.
В этом плане термометр не подводит. Он не боится брызг масла, всегда четко работает. Если подсветка потухла, снова загорится она как только почувствует изменение температуры.
Игла в мясо входит как родная, и температура меняется моментально. Частота опроса 0,25сек.
Ради интереса замерил температуру в ротовой полости 36,5, нормально
Ну и проверил точность на только только вскипевшей воде
Вот видеообзор, чтобы понять каков он вживую
Крепление на холодильник удобно
Вставляем иглу обратно в корпус и термометр отключается. Плюс показания температуры еще можно калибровать. В общем мне термометр очень понравился. Удобно, всегда знаешь когда снять мясо с огня, осталось только прикупить гриль сковороду и тогда то точно здорово будет ))). Может быть в эту цену вариантов прям много аналогичных, но доверие этому производителю у меня есть.
Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.