Фильмы

Объяснена спорная броня в сериале «Ведьмак»


Объяснена спорная броня в сериале «Ведьмак»

«Ведьмак» наконец-то вышел в Netflix на прошлой неделе, и поклонники, похоже, в значительной степени восприимчивы к новому фэнтезийному шоу. 

Однако, в то время как поклонники любят Генри Кавилла как Геральта и другие аспекты первого сезона, также было много критики в адрес работы, которую Netflix проделали, включая работу над некоторыми костюмами. Более конкретно, было много дискуссий о Нильфгаардской броне, причем большинство из них были отрицательны.

Тем не менее, во время интервью Episode дизайнер костюмов шоу Тим Аслама рассказал создание доспехов для большой империи было вторым по сложности бронёй, которую нужно было создать, после доспехов Геральта.

Я думаю, что самый сложный костюм для дизайна был костюм Геральта. Ожидания относительно появления Геральта в связи с играми были достаточно высоки. Кроме того, в сознании тех, кто читал книги о том, как должен выглядеть Геральт, был определенный образ. Задача состояла в том, чтобы создать убедительную броню для Геральта. Доспехи должны были придать Геральту жесткий и опасный вид, но также позволяли ему свободно передвигаться с его высокоорганизованным телом и выполнять сложные физические движения, требуемые серией. Я был вынужден поддерживать этот баланс. После Геральта, я думаю, самая сложная броня — это нильфгаардская броня. Это должно было быть угрожающе и странно. Эта броня на самом деле описывается как черная броня с солнечным мотивом на ней. Его было бы легко превратить в любую средневековую или Ренессансную броню. Но я думал, что этого будет недостаточно, чтобы выразить мрачную и страшную мощь Нильфгаардской армии.

Если вы смотрели сериал, Вы знаете, что Аслам и команда костюмеров проделали невероятную работу. Тут и там есть кое-какие недостатки, например, нильфгаардская броня, но в общем и целом жаловаться особо не на что. На самом деле, есть хорошая плита действительно хороших конструкций.

Первый сезон «Ведьмака» уже доступен на Netflix. Второй сезон выйдет в 2021 году.



СМОТРИ ТАКЖЕ