Фильмы

Объяснена вырезанная сцена «Мстителей: Финал» с дочерью Тони Старка


Объяснена вырезанная сцена «Мстителей: Финал» с дочерью Тони Старка

Disney+ стартовал во вторник с сюрпризом для поклонников киновселенной Marvel.

Удаленные сцены из «Мстителей: Финал», которые были доступны только на сервисе, отличаются от тех, которые включены на Blu-Ray. Одна сцена показывает Кэтрин Лэнгфорд в роли взрослой Моргана Старк в видении Тони Старка после того, как он щелкнул пальцами, чтобы уничтожить Таноса и его армию.

В сцене Морган сообщает своему умирающему отцу, что его усилия позволили ей вырасти, и он по сути спас мир. В комментариях к сцене, которые доступны на Disney +, режиссеры Энтони Руссо и Джо Руссо объяснили этот момент.

Это было первоначально то, что произошло после того, как Тони щелкнул пальцами. Мы отправили его на то, что мы бы назвали «Путевой станцией», чтобы отразить то, что случится с Таносом и его дочерью [Гаморой] в «Войне бесконечности». Сейчас мы делаем нечто подобное с Тони и его дочерью.

Идея заключается в том, что этот акт заставляет вас противостоять или смириться с чем-то в вашей душе. Очевидно, что эти Камни обладают большой силой, поэтому он [Камень Души] создал бы сценарий, в котором Железный человек мог бы поговорить со своей дочерью в будущем, которая говорит ему, что все будет хорошо, и он умер не зря.

Сама сцена, хотя и не дошла до финальной версии, не соответствовала видению авторов. По мнению самих создателей, эта сцена была лишней. Кроме того, она не соответствует работе Камня Души, в мире которого могут оказаться лишь мертвые, в то время как Морган жива.



СМОТРИ ТАКЖЕ