Фильмы

Объяснено, почему были вырезаны сцены из «Мстителей: Финал»


Объяснено, почему были вырезаны сцены из «Мстителей: Финал»

Disney Plus недавно был запущен вместе с дополнительными материалами по «Мстителям: Финал».

Среди бонусов оказались новые удаленные сцены, не включенные в предыдущий домашний релиз. Одной из самых интересных была сцена, которая происходила после смерти Тони Старка, в которой он встречал свою дочь взрослой в загробной жизни. Взрослую Морган Старк сыграла Кэтрин Лэнгфорд, и она уверяет жертва героя была не напрасной.

Режиссеры Энтони и Джо Руссо недавно объяснили, почему именно эту сцену они оставили на полу монтажной, сказав:

Итак, было время, когда идея заключалась в том, что когда вы используете Камень Души, возникает момент, когда вы производите обмен. Так как у Таноса был этот опыт с его дочерью в «Войне бесконечности», мы начали экспериментировать с мыслью, что в симметрии с Тони и его дочерью было что-то интересное и резонансное.

Причина, по которой мы в конечном итоге отошли от этого, заключается в том, что, когда мы снимали сцены, мы начали понимать, что у зрителей не было связи с его взрослой дочерью в фильме. У них была эмоциональная связь с его маленькой дочерью, но не со взрослой. Это не было таким мощным, как мы могли подумать, поэтому мы отказались от сцены.

Вторая удаленная сцена – это вариация того, что расширенная версия пребывания Черной вдовы и Соколиного глаза на Вормире. В театральном релизе у них довольно «одинокий опыт», но в удаленной последовательности мы видим, как они сражаются с приспешниками Таноса.

Мы хотели сделать это последним испытанием Черной вдовы с Соколиным глазом, персонажем, с которым она была так близка, но с миньонами Таноса у нас не было никаких отношений.

Итак, мы начали говорить об этом в пост-продакшн с нашим редактором Джеффом Фордом. И мы начади размышлять: разве не лучше показать сцену «Соколиный глаз против Черной вдовы»? У нас есть два героя, ни один из которых не позволит другому умереть? Они оба знают, что у них есть миссия, которая предполагает, что один из них жертвует собой, и у этих персонажей были такие богатые отношения в MCU. Так почему бы нам не создать конфликт между этими двумя персонажами?

Фактически, все удаленные сцены «Мстителей: Финал», которые мы видели, были вырезаны по очень веским причинам, но, тем не менее, всегда приятно видеть, что могло быть.



СМОТРИ ТАКЖЕ