Сплетник

Охранники не пустили дочь Александра Малинина к отцу


Дополнительно:
Охранники не пустили дочь Александра Малинина к отцу

Александр Малинин по-прежнему не признает дочь от брака с Ольгой Зарубиной и отказывается от общения с ней. На днях 35-летняя Кира лично приехала к дому своего отца и попыталась встретиться с ним. Девушка даже попала на участок, однако вышедшая навстречу охрана с некоторой долей агрессии выгнала ее на улицу. Эту сцену засняли на видео операторы шоу «Секрет на миллион», где накануне Кира побывала в гостях.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Кира отметила, что пришла к решению отсудить у своего богатого отца 15 миллионов рублей. Зарубина говорит, что хочет вместе со своей дочерью добиться справедливости, поскольку нежелание Малинина общаться с наследницей нанесло Кире большую психологическую травму.

«Я его дочь, и была рождена в браке. Я уверена, что он должен за меня отвечать», — заявила Кира. Она беспокоится, что в будущем не сможет принять участие в разделе имущества своего звездного родителя, поэтому хочет добиться компенсации прямо сейчас.

Напомним, что кроме Киры у Малинина есть еще трое детей. Сын Никита изредка общается со своим звездным отцом. Самые идеальные отношения у Александра с двойняшками, которых родила ему супруга Эмма. Сын Фрол и дочь Устинья являются гордостью артиста. Он с удовольствием рассказывает об их успехах, а на вопросы повзрослейшей Киры не отвечает.

Александр Малинин по-прежнему не признает дочь от брака с Ольгой Зарубиной и отказывается от общения с ней. На днях 35-летняя Кира лично приехала к дому своего отца и попыталась встретиться с ним.…



СМОТРИ ТАКЖЕ