Фильмы

Пингвина будет немного в фильме «Бэтмен» (2021)


Пингвина будет немного в фильме «Бэтмен» (2021)

Звезда «Бэтмена» Колин Фаррелл недавно рассказал, что его Пингвину не нужно «много играть» в предстоящем фильме.

Один из самых ожидаемых фильмов, который в настоящее время находится на паузе из-за пандемии коронавируса — это «Бэтмен», совершенно новый взгляд на крестоносца в плаще от Мэтта Ривза. Коронавирус привел к тому, что многие постановки, включая этот фильм, были приостановлены, чтобы актеры и члены съемочной группы фильма могли поддерживать социальную дистанцию. Один из многих известных актеров фильма — Колин Фаррелл, который в настоящее время находится в изоляции.

В недавнем интервью GMA Фаррелл кратко рассказал о своей роли Пингвина и проговорился, что ему не так уж много нужно играть в фильме:

И у меня не так уж много дел. У меня есть определенная роль в фильме. Но я ни в коем случае не собираюсь все это делать. Но есть пара очень вкусных сцен, которые я знаю, и мое творение, и я не могу дождаться, когда вернусь.

«Бэтмен» битком набит злодеями, включая Пингвина Колина Фаррелла, Загадочника Пола Дано, Кармина Фальконе Джона Туртурро и Женщину-кошку Зои Кравиц. Это интригует, когда Фаррелл говорит, что ему не так уж много нужно играть в фильме, учитывая, что он один из самых культовых врагов Темного Рыцаря. Конечно, мы действительно не знаем, кто «главный» злодей в фильме, но можно с уверенностью сказать, что это может быть и не Пингвин. С таким количеством злодеев в фильме легко представить себе, что их поступки были групповыми усилиями.

Как Вы думаете, достойно ли Колин Фаррелл сыграет Пингвина? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты состоится 1 октября 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ