Фильмы

Почему Кристен Уиг сыграла Гепард в «Чудо-женщине 1984»


Почему Кристен Уиг сыграла Гепард в «Чудо-женщине 1984»

Выбор, который сделала Пэтти Дженкинс, безусловно, является нетрадиционным выбором, учитывая, что Кристен Уиг не была связана с большими франшизнами, кроме фильма «Охотники за привидениями».

В грядущем фильме DC она играет Гепарду, роль, которая далека от героического ученого, ставшего охотником за привидениями. Но Пэтти Дженкинс была уверена в Кристен Уиг как в актрисе, и, согласно ее интервью с CinemaBlend, она не ошиблась.

Вот, что режиссер рассказала об актрисе:

Мы были супер поклонниками Кристен, и нам нравится, что она смешная, но также я она великая актриса. Поэтому, когда нам нужно было, чтобы кто-то прошел весь путь от одного конца спектра, сладкого друга Дианы, до совершенно другого образа, мы знали, что Кристен Уиг сделает это, и она вышла за пределы наших самых смелых мечтаний.

Как бы то ни было, мы очень мало видели Кристен Уиг в роли Барбары Минервы (а не ее альтер-эго Гепарды) в первоначальном трейлере. Поскольку внешний вид Гепарды, скорее всего, будет использовать визуальные эффекты, вероятно, что появление персонажа будет только в следующем трейлере.

«Чудо-женщина 1984» выйдет в кинотеатрах 4 июня 2020 года. 



СМОТРИ ТАКЖЕ