Дополнительно:
Практически все последние посты Татьяны Брухуновой содержат рецепты блюд и их результаты, а также рекомендации по просмотренным фильмам. Стоит отметить, что далеко не всем секреты приготовления изысканных блюд приходятся по вкусу. Татьяна сообщила в социальных сетях, что в очередной раз столкнулась с жесткой критикой хейтеров в своем микроблоге.
«Я не умею готовить! Такого количества упреков я в своей жизни не получала, как после вчерашнего поста с рецептом зефира. (Там наиболее внимательные пользователи заметили, что десерт был приготовлен поваром) Честно говоря, меня умиляют такие комментарии: «Я в вас разочаровалась. Вы даже не умеете готовить!» А еще я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да еще и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то. Неужели карантин так влияет на мозг (или что там от него осталось?). Одичали совсем. Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми», — заявила Брухунова.
Татьяна также отметила, что никогда не терпела хамов и не пыталась с ними «ужиться». «С первого рецепта в ленте я не делала секрета из этого – да, я не готовлю дома. Мне казалось, именно такой откровенный подход – самый честный по отношению к читающим меня людям. Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично, кто приготовил, а кто съел. Ведь он пришел за рецептом или вдохновением», — добавила жена Петросяна.
Посмотреть эту публикацию в InstagramЯ не умею готовить! Такого количества упрёков за всю жизнь я не получала, как после вчерашнего поста с рецептом зефира. Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: «Я в Вас разочаровалась! Вы ДАЖЕ не умеете готовить!». А ещё я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да ещё и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то. Неужели карантин так влияет на мозг (или что там от него осталось)?! Одичали совсем. Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми. Я хамов никогда не терпела и уж тем более здесь нет нужды с ними «уживаться». С первого рецепта в ленте я не делала секрет из этого — да, я не готовлю дома. Мне казалось именно такой откровенный подход самый честный по отношению к читающим меня людям. Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично кто приготовил, а кто съел. Ведь он пришёл за рецептом или вдохновением (таковых, кстати, в разы больше). И да на фото паста заботливо приготовленная поварами ресторана @gilo.moscow Приятного мне аппетита!#неприятностьэтумыпереживем #стопхам
Татьяна объяснила, что и на последнем фото – паста, приготовленная профессиональным поваром, что еще больше взбесило ее подписчиков. «Жрачка и тряпки. Это ваш фетиш? Интересно, что вы читаете, чем себя занимаете на самоизоляции, хобби и планы. Ну, кушаете хорошо, это здорово. Нам очень полезно знать, что вы можете позволить себе пасту из ресторана». Большинство фанатов были расстроены тем, что казавшаяся со стороны прекрасной хозяйкой Брухунова не имеет никакого отношения к изысканным рецептам, размещенным в ее ленте.
Практически все последние посты Татьяны Брухуновой содержат рецепты блюд и их результаты, а также рекомендации по просмотренным фильмам. Стоит отметить, что далеко не всем секреты приготовления изысканных блюд приходятся по…