Игры

Подтверждено возвращение героя в «Черной пантере 2»


Подтверждено возвращение героя в «Черной пантере 2»

Всё ещё неизвестны планы Marvel относительно «Чёрной пантеры 2».

Фильм не станет долгожданной частью Фазы 4, но учитывая, что первый фильм Райана Куглера заработал 1,3 миллиарда долларов во всём мире, возвращение Ваканды было и остаётся неизбежным. И когда это произойдёт, агент ЦРУ, Эверетт Росс, в исполнении Мартина Фримана появится в фильме. 

В недавнем интервью с Collider, у Мартина Фримена спросили, увидят ли его фанаты в MCU ещё раз, и актёр ответил следующим образом: 

Насколько я знаю, я вернусь в киновселенную и моё возвращение запланировано во второй части «Чёрной пантеры». Однако, когда это произойдёт, я не знаю. 

Из-за спекуляций и слухов о том, с кем конкретно столкнётся Т’Чалла и компания, а также о том, что ведётся конкуренция между Дуэйном Джонсоном и Генри Голдингом за роль Нэмора, возвращение Фримана к проекту считается фактически подтверждённым фактом. Из недавних новостей также стало известно, что Данай Гурира вернётся в Окойе, верного генерала Т’Чаллы.

С учётом вышесказанного, фанаты Marvel надеются узнать побольше информации на грядущей выставке D23, которая пройдёт на следующих выходных. Это может произойти, когда мы узнаем содержание пятой Фазы MCU, в которую должны войти «Чёрная пантера 2», «Стражи Галактики. Часть 3» и «Капитан Марвел 2». И, учитывая огромное количество контента, о котором было объявлено на SDCC, о грядущих проектах мы должны узнать уже очень скоро.



СМОТРИ ТАКЖЕ