Игры

Раскрыт новый титул Годзиллы во вселенной MonsterVers


Раскрыт новый титул Годзиллы во вселенной MonsterVers

«Годзилла 2: Король монстров» короновал культового кайдзю как единственного короля монстров в MonsterVerse, но, похоже, он получит новый титул в следующем году в «Годзилле против Конга»

Недавно режиссер Майкл Догерти подтвердил, что Годзилла всегда был «королем монстров» из-за того, что он победил трехглавого дракона Гидору. Но это название впервые появилось на экранах телевизоров в конце перезагрузки «Годзиллы» Гарета Эдвардса в 2014 году.

Быть альфа-хищником в MonsterVerse — истинным королём монстров — является окончательным требованием, и вскоре оно будет вновь оспорено в «Годзилле против Конга» Адама Вингарда в 2020 году. В этом фильме, где Годзилла и Конг будут сражаться друг с другом впервые за несколько лет на большом экране. Однако, в отличие от других фильмов «против», в конце будет один явный победитель.

В преддверии этого фильма Warner Bros. и Legendary Pictures постепенно обновляют веб-сайт Monarch Sciences, в частности, чтобы включать информацию о событиях, которые произошли или о существах, которые появились в «Годзилле 2». Одно из самых больших дополнений было сделано после фильма. Основываясь на своих действиях в продолжении картины, Монарх теперь называет его «Древним Хранителем Природного мира».

Раскрыт новый титул Годзиллы во вселенной MonsterVers

Несмотря на то, что это может быть новый тип идентификатора Годзиллы, Монарх по-прежнему признает его «королем монстров», по крайней мере, согласно части его криптидного профиля на веб-сайте Monarch Sciences. Но, учитывая, что правительство США пыталось убить Годзиллу, хотя они по понятным причинам пытались убить Родана и Гидору одновременно, теперь же они перешли на другую сторону — они принимают позицию доктора Серизавы о том, что Годзилла — древний защитник.

Когда Годзилла в конечном итоге сразится с Конгом в грядущем фильме MonsterVerse, они будут бороться за звание «короля монстров». Но независимо от того, кто победит, Годзилла всегда будет древним защитником мира, в то время как Конг все еще будет королем Острова Черепа — место, которое ему, возможно, скоро придется покинуть, чтобы встретиться лицом к лицу с Годзиллой.



СМОТРИ ТАКЖЕ