Фильмы

Раскрыто, как Люк Скайуокер выглядел ребенком


Раскрыто, как Люк Скайуокер выглядел ребенком

Есть ли еще кто-нибудь на сегодняшний день, кто может сыграть Люка Скайуокера в фильме «Звездные войны», кроме Марка Хэмилла?

Это забавный вопрос, который может бросить вызов даже самым горячим любителям франшизы. На самом деле ответ — это Эйдан Бартон, ребенок, который играл и Люка, и Лею в конце «Мести Ситхов».

Хэмилл недавно поделился некоторыми фотографиями Бартона в своем Твиттере, объяснив, что он настоящий сын редактора фильма Роджера Бартона. Он также является старшеклассником.

FUN FACTS: A) Aidan Barton played both Luke AND Leia in #StarWarsEpisodeIIIRevengeOfTheSith.

B) He is the son of that film's editor, Roger Barton.

C) I have never met him.

D) He is now in high school.

E) YIKES! #TimeWaitsForNoOne pic.twitter.com/0mQPeH8eYM

— Mark Hamill (@HamillHimself) 16 ноября 2019 г.


Бартону еще предстоит вернуться к актерской карьере, но он уже оказал огромное влияние на кинематограф, сыграв двух самых знаковых персонажей. Если вы помните, ребенок Люк и Лея представлены после трагической смерти Падме во время родов. После того, как Энакин перешел на Темную сторону, он решил разделить близнецов и дать им отдельные семьи, чтобы они были в безопасности – Лея отправляется к Бэйлу Органу и его жене, а Люк возвращается к своему дяде Оуэну и тете Беру на Татуин, чтобы за ними наблюдал Оби-Ван Кеноби.

Несмотря на то, что Интернет хочет, чтобы Себастьян Стэн занял место Люка в будущем проекте, этого, похоже, но это похоже не случится. Но вполне вероятно, что еще один ребенок-актер сыграет роль в предстоящем сериале Оби-Вана Кеноби на Disney Plus. Поскольку это происходит через восемь лет после «Мести», Люк будет молодым мальчиком в этот период, поэтому ожидайте, по крайней мере, камео от будущего спасителя восстания.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ