Игры

Сэм Рэйми постоянно думает о «Человеке-пауке 4»


Сэм Рэйми постоянно думает о «Человеке-пауке 4»

Режиссера Сэма Рэйми уважают за то, что он предоставил поклонникам ужасов множество культовых классических произведений, включая франшизу «Зловещие мертвецы», но он, вероятно, наиболее известен тем, что снял трилогию «Человек-паук».

Теперь, когда он перешел на роль продюсера нового фильма «Капкан», который выходит менее чем через две недели после «Человека-паука: Вдали от дома», Рэйми размышляет над фильмом о Питере Паркере, которого никогда не случится.

Во время разговора с Yahoo! о его роли в том, чтобы помочь воплотить в жизнь Паука, Райми выразил сожаление по поводу того, что не смог сделать четвертый фильм, признав, что упущенная возможность преследует его по сей день.

Я все время думаю об этом. Трудно не делать этого, потому что каждое лето выходит новый фильм «Человек-паук»! Поэтому, когда у вас есть еще нерожденный фильм, вы не можете не думать о том, что могло бы быть. Но я стараюсь сосредоточиться на том, что будет, а не смотреть в прошлое.

К сожалению, мы никогда не получим историю, которую Рэйми придумал для «Человека-паука 4», хотя мы, вероятно, мы могли и не получить последнюю итерацию персонажа в кинематографической вселенной Marvel.



СМОТРИ ТАКЖЕ