Фильмы

Создатель «Мандалорца» может руководить «Звездными войнами»


Создатель «Мандалорца» может руководить «Звездными войнами»

«Звездные войны» входят гордо в 2020 год с премьерой первого сериала на Disney+, «Мандалорец», а также с финальной частью Саги Скайуокеров, которая выйдет в декабре.

Один человек, который был очень занят из-за всего контента «Звездных войн» — это Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm. По словам The Hollywood Reporter, будущее Кеннеди в компании неопределенно. Сайт предполагает, что независимо от того, покинет ли она свой пост, важная должность может перейти к Джону Фавро. Фавро является самым известным режиссером таких фильмов, как «Железный человек» и «Король Лев» (2019), а также играет Хеппи в Кинематографической Вселенной Marvel. Он также является со-шоураннером «Мандалорца», так что он уже сделал шаг в компанию:

Создание новой мифологии — это, конечно, проблема, с которой сталкивается Disney относительно «Звездных войн». Кеннеди —опытный и компетентный продюсер, но она не творческий провидец. (Она сделала себе имя как продюсер для творческого визионера Стивена Спилберга). Так кто же, как не Фавро, может играть ведущую роль в определении курса? Он поклонник вселенной. Таким образом, с Кеннеди или без неё, источники говорят, что, похоже, Фавро будет иметь большое влияние на будущее «Звездных войн». Эти источники также говорят, что идеальная команда Кеннеди включает в себя ключевые роли для Мишель Рейван, продюсера IX Эпизода и старшего вице-президента Lucasfilm по разработке и производству фильмов, а также Дэйва Филони, режиссера анимации и протеже Джорджа Лукаса, который впервые руководил двумя эпизодами «Мандолорца». Даже если у неё не получится остаться в Lucasfilm, этот план позволит ей сказать, что она выполнила работу, для которой ее наняли — завершила Сагу Скайуокеров — и оставила франшизу в хороших руках.

Как Вы думаете, достоин ли Джон Фавро этого поста? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ