Фильмы

Стас Барецкий признался, что Грета Тунберг – его дочь


Дополнительно:
Стас Барецкий признался, что Грета Тунберг – его дочь

Экс-участник группы «Ленинград», а также режиссер киноленты «Брат-3» Стас Барецкий решил доказать, что он является биологическим отцом шведской эко-активистки и школьницы Греты Тунберг. Артист даже готов пойти на крайние меры и пройти вместе с ней ДНК-тест. Как утверждает адвокат шоумена, сейчас он активно занят подготовкой документов для разрешения на проведение экспертизы по отцовству.

«Есть еще один момент. Мы хотим пройти экспертизу портретную. Посмотреть сходства по строению черепа, по строению ушей. На основании этого мы уже сможем официально обратиться с просьбой провести экспертизу ДНК», — отмети юрист. Не исключено, что ответы на интересующие вопросы Стас получит уже в этом месяце. Барецкий утверждает, что удочерил Грету, когда она была еще младенцем.

Мамой девочки является его бывшая пассия, которая в давнем прошлом была дамой легкого поведения. После разлуки с Барецким она быстро нашла себе отдушину в другом мужчине и вместе с ним уехала на Скандинавский полуостров. Там женщина родила малыша и отдала его опекунам, которые дали девочке свою фамилию.

«Тут она мне недавно позвонила и сказала, что эта Грета – твоя ночь. Я в этом и не сомневаюсь, ведь она, как две капли воды, похожа на меня. Да и с матерью просто одно лицо», — отметил шоумен.

 

 

Экс-участник группы «Ленинград», а также режиссер киноленты «Брат-3» Стас Барецкий решил доказать, что он является биологическим отцом шведской эко-активистки и школьницы Греты Тунберг. Артист даже готов пойти на крайние меры…



СМОТРИ ТАКЖЕ