Термометр с выносным щупом и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

  • Цена: $16.99
  • Всем привет! Сегодня я расскажу о термометре от проверенной конторы InkBird, который выделяется доступной ценой и при этом умеет работать с приложением от BBQ Go. Мне помогает очень в моем хобби — колбасоварении. Вообще видно, что компания услышала многие просьбы трудящихся и следует к уменьшению цены своих приборов.

    Технические характеристики:

    Диаметр: 60 мм

    Высота: 20 мм

    Вес нетто: 30 г (без зонда и аккумулятора)

    Длина зонда: 120 мм

    Короткое время Диапазон измерения температуры: от 0 ℃ до 310 ℃(32 ℉ ~ 590 ℉)

    Непрерывный мониторинг температуры: от 0 ℃ до 250 ℃(32 ℉ ~ 482 ℉)

    Температура Точность: ± 1 ℃/± 1,8 ℉

    Совместимость: iOS 10,0 или выше, Android 4,4 или выше

    Диапазон беспроводной связи: 50 м/164 фута

    Класс водонепроницаемости: не является водонепроницаемым

    Питание: кнопочная ячейка CR2032 * 1

    Приходит в обычной картонной коробке с красным принтом

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Сзади некоторые данные о производителе

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    В комплекте инструкция, батарейка и реклама

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Питается от батарейки CR2032

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Макулатура
    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Сам термометр выполнен из красного пластика и представляет собой некую пластиковую шайбу с разрезом для вставки щупа на хранение

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Сзади резиновое кольцо, чтоб не скользил по столу и крышка отсека батарейки

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    На боку корпуса расположился разъем для подключения датчика-щупа и светодиод о работе

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Со второй стороны

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Датчик вставлен плотно, он металлический. На этой фотографии мы можем видеть и кнопку включения на боку корпуса

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Кабель выполнен в виде тросика, не боится воздействий

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Макрофото тросика под спойлером
    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Толщина тросика 1,63 мм. Фотографии измерений термометра под спойлером

    Размеры
    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Сзади откручиваем монеткой отсек и имеем доступ к батарейке

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    В моем колбасном хобби мне нравится использовать этот термометр

    Набиваем оболочку мясом

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Я теперь стал делать большие колбасы, лень набивать да перевязывать лишний раз, поэтому ориентируюсь по длине, чтобы влезло на противень

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелатаТермометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Ну и вставляем щуп и запекаем колбасу в духовке. Открываем приложение и отслеживаем температуру

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    На выходе всегда точно приготовленная колбаса, не передержал и не сырая

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Всегда вкусно

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Даже Кузе достается

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Добавил рецепт

    Нам понадобится для Варки сервелата:

    Свиная лопатка – 1 кг

    Набор специй: перец черный, перец белый, мускатный орех, мацис, имбирь, кардамон, горчица (7 гр. смеси на один кг. мясного сырья)

    Я покупаю готовую смесь

    Нитритная соль в соотношении 50/50 с поваренной – 16 гр (по 8 гр каждого вида на один кг. мясного сырья).

    Ну и нужна коллагеновая или фиброузная упаковка для колбас. Диаметром 54-55мм

    У меня лично есть много оболочки диаметром 60мм, буду использовать ее

    Для начала подготавливаем мясо.

    Мясное сырье сильно охлаждаем до 0…+4 град.

    Подготавливаем специи

    После этого измельчаем охлажденное сырье с помощью мясорубки через решетку 4…5 мм.

    Смешиваем со всеми ингредиентами по рецептуре и вымешиваем до «помутнения блеска фарша».

    Важное уточнение, мелкие кусочки фарша должны стать матовыми, но фарш не должен побелеть, иначе в итоге после термообработке получится брак – бульонный отёк под оболочкой.

    ох и холодно рукам!!!

    Все, готовы набивать оболочку

    Набивку я провожу колбасным шприцем. Я рекомендую именно вертикальный тип, это удобнее, хотя споры не умолкают по сей день… Кто-то предпочитает набивать просто ложкой, флаг им в руки.

    Набиваем оболочку мясом

    Получаем батон колбасы, который располагаем на осадку в холодильник при +4…+6 град. на 12…24 часа.

    Затем после этого

    После этапа осадки нужно провести этап отепления при комнатной температуре

    Затем варка

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Для работы нам потребуется приложение BBQGo pro. В нем легко подключается датчик, все на русском языке, легко настроить нужный вариант работы, есть установленные пресеты на конкретный тип мяса, а также можно создать свои. Можно работать оп таймеру, а можно по температуре. Можно калибровать датчик, если у вас есть проверенный временем или поверенный образец инструмента и ему вы доверяете больше.

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Я к примеру проверил на чайнике

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    все мы знаем, что температура кипения воды около 100.

    чайник показывает 99 градусов

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    Термометр говорит также

    Термометр с выносным щупом  и bluetooth соединением InkBird BG-BT1X. Рецепт венского сервелата

    В целом добротный термометр, мне немного не хватает дисплея на корпусе, чтобы не смотреть в приложение каждый раз. Разрывов соединения по квартире не замечал, уведомление о достижении задания по температуре прилетает стабильно.

    Видеоверсия обзора

    Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Оцените статью