Фильмы

Тизер фильма «Человек-невидимка 2»


Тизер фильма «Человек-невидимка 2»

Несмотря на то, что «Человек-невидимка» был выпущен на цифровых сервисах всего через месяц после дебюта в кинотеатрах, он имел огромный успех в прокате.

Триллер успел собрать более 120 миллионов долларов при бюджете в 7 миллионов долларов. Фильм также оказался успешен среди критиков, а в адрес звезды Элизабет Мосс посыпались обильные похвалы. Путь к эмоционально зрелой истории был долгим, поскольку Universal посвятили свои усилия экшн-ориентированным фильмам о монстрах, таким как «Мумия» и «Дракула». В то время как эти фильмы были плохо восприняты и планы на общую киновселенную были разрушены, «Человек-невидимка» сумел понравиться зрителям.

Поклонникам было любопытно узнать, будет ли продолжение ленты. На вопрос Bloody Disgusting, есть ли у франшизы будущее, Элизабет Мосс ответила, что это зависит от фанатов:

Послушайте, если люди хотят этого, то это самое главное для того, чтобы сиквел случился. Так что говорите громче, что вы этого хотите, и тогда я поддержу вас!

Фильм действительно закончился открытым финалом. Было бы интересно посмотреть, что Мосс и режиссер Ли Уэннелл могут сделать с продолжением. В то же время у Universal есть планы на Дракулу и Человека-волка.

Вы бы хотели увидеть больше фильмов в Темной вселенной Universal? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ