Фильмы

Тизер неожиданного поворота 7 сезона «Флэша»


Тизер неожиданного поворота 7 сезона «Флэша»

Седьмой сезон сериала «Флэш» завершился не так, как хотелось, поэтому поклонники жаждают увидеть нормальный финал.

Из-за текущей пандемии коронавируса съемки не получилось завершить, и с сокращенным количеством эпизодов шоу было вынуждено оставить ряд сюжетных линий незавершенными в шестом сезоне.

Сезон подошел к концу, когда Ева Маккалох / Мастер зеркал, победила команду Флэша. Она убила своего мужа Джозефа Карвера и подставила Сью Дирбон, чтобы та взяла вину на себя. Она также публично восстановила контроль над своей компанией и повлияла на Барри Аллена.

Излишне говорить, что это был не тот финал, которого ожидали зрители. И хотя многие поклонники остались в недоумении, шоураннер Эрик Уоллес сообщил, что остановка производства помогла встряхнуть шоу.

Во время интервью TV Line продюсер прокомментировал это так:

Среди ужаса и трагедии того, что происходит с пандемией, если мы сможем найти какой-то выход, нам придется переосмыслить несколько вещей с «Флэшем», учитывая повествовательную непредсказуемость сезона. Потому что в конце каждого сезона есть огромный сюжетный поворот, и этот твист сейчас как бы происходит в середине сезона. И это действительно повлияло на наше повествование на протяжении всего 7-го сезона.

Характер такого дерзкого клиффхангера означает, что продолжение истории, которое должно было начаться в августе 2020 года, скорее всего, включает большой сюжетной поворот. Тем не менее, Уоллес уверен, что команда сможет соединить все истории Arrowverse воедино. 

Сериал вернется с седьмым сезоном в начале 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ