Игры

Ubisoft объяснила, почему она продолжит делать игры с огромным открытым миром


Ubisoft объяснила, почему она продолжит делать игры с огромным открытым миром
За последние годы Ubisoft несколько изменила направление развития некоторых своих франшиз, сделав упор на крупные игры с открытым миром. И на днях глава Ubisoft Ив Гиймо рассказал, что компания собирается продолжать в том же духе, и объяснил почему.

Если вспомнить недавно анонсированные и последние вышедшие игры от Ubisoft, то можно легко заметить в них важное сходство: Assassin’s Creed Odyssey, The Division 2, Far Cry New Dawn, Ghost Recon Breakpoint, Watch Dogs Legion и даже мультяшная Gods & Monsters – всё это игры с крупным открытым миром. Само собой, это неспроста.

В разговоре с GamesIndustry.biz глава Ubisoft Ив Гиймо объяснил, что это неспроста: компания сознательно увеличивает масштабы игр, и она не собирается возвращаться к более камерным историям вроде Assassin’s Creed Unity. Точнее, Ubisoft будет рассказывать подобные истории, но не в качестве отдельных игр. По словам Ива Гиймо, зачем выпускать игру на 15 часов, если можно выпустить более крупный проект на 60 часов, который будет содержать в том числе и ту самую 15-часовую историю?



СМОТРИ ТАКЖЕ