Фильмы

В ловушке инфекции: Идрис Эльба с супругой застряли на карантине


Дополнительно:
В ловушке инфекции: Идрис Эльба с супругой застряли на карантине

Вчера стало известно, что период самоизоляции актера Идриса Эльбы и его жены Сабрины подошел к концу. Однако испытания супругов на этом не закончились. Теперь семья не может вернуться домой. Ребята застряли в Нью-Мексико, в котором Идрис снимался в фильме «Тем тяжелее падение в Санта Фе» на момент подтверждения диагноза – заражения коронавирусной инфекцией.

Актер также сообщил, что, несмотря на обнаружение у него и супруги COVID-19, даже после 2-недельного карантина симптомы заболевания так себя и не проявили. Течение болезни развивалось благоприятно, вопреки всем опасениям Идриса, страдающего астмой.


Многие полагают, что Эльба мог заразиться 4 марта на благотворительном приеме в Лондоне от жены канадского премьер-министра Софи Трюдо. По сообщениям прессы, она на тот момент была уже больна опасной инфекцией.

Вчера стало известно, что период самоизоляции актера Идриса Эльбы и его жены Сабрины подошел к концу. Однако испытания супругов на этом не закончились. Теперь семья не может вернуться домой. Ребята застряли…



СМОТРИ ТАКЖЕ