Сплетник

Виктория Дайнеко объявила о возвращении из США в Россию


Дополнительно:
Виктория Дайнеко объявила о возвращении из США в Россию

Не так давно певица Виктория Дайнеко в своем «Инстаграм» о том, что она застряла в США в компании своей 4-летней дочери Лидии. Исполнительница не могла попасть домой из-за отмененных рейсов между странами во время коронавирусной пандемии. На самолет, который вывозил соотечественников Виктории, артистка попасть не смогла, после чего рейсы и вовсе были отменены.

Несколько часов назад звезда написала в своем «Инстаграм» о том, что ей с дочкой удалось вернуться в российскую столицу. Сперва Виктория провела некоторое время со своей наследницей в Калифорнии, после чего перебралась в Нью-Йорк, потому что там у нее было больше шансов попасть на рейс домой. Артистке удалось добраться домой не без приключений.

Дайнеко заявила о том, что у нее было несколько вариантов для обратного рейса – либо лететь через Европу, выполняя несколько пересадок, через Минск с такими же условиями и автобусом, либо через Турцию. Однако инстадива ждала прямого рейса, ведь с 4-летним ребенком лететь с пересадками было непросто.

«В США они летали исправно, а вот обратно – нет. Только вывозной рейс. Первые коммерческие билеты продавались на 1 августа. Я, конечно, их купила. Если честно, билеты через Турцию я тоже купила на всякий случай», — перестраховалась артистка.

Примечательно, что на этом Виктория не остановилась. Она записалась на вывозной рейс и начала отслеживать в телеграм-чатах ближайшие вылеты. Как оказалось, желающих улететь из США в Россию было необычайно много.

«Когда регулярные рейсы с 1 августа из США все-таки отменили, отчаялась, поскольку я ждала именно этот самолет. Каким-то чудом нам удалось попасть на гуманитарный рейс в самый последний момент. Буквально утром в день вылета нам сообщили новость, и мы бегом помчали в аэропорт. Наши билеты на отмененный рейс зачли, и ничего не приходилось покупать дополнительно», — написала радостная Дайнеко.

Девушка отметила, что когда увидела любимую оранжевую форму бортпроводников, она была безмерно счастлива. «Я так люблю Москву», — с радостью вспоминает певица.  Теперь Виктория в течение двух недель вынуждена пройти самоизоляцию, и только после этого она сможет навестить своих родителей.

Не так давно певица Виктория Дайнеко в своем «Инстаграм» о том, что она застряла в США в компании своей 4-летней дочери Лидии. Исполнительница не могла попасть домой из-за отмененных рейсов между…



СМОТРИ ТАКЖЕ