Сплетник

Владимир Маркони рассказал о процессе становления шоу Comment Out и своем гонораре на канале «Чикен Карри»


Дополнительно:
Владимир Маркони рассказал о процессе становления шоу Comment Out и своем гонораре на канале «Чикен Карри»

Один из ведущих YouTube-проекта Comment Out Владимир Маркони дал интервью PeopleTalk. Вопросы известному шоумену задала Лаура Джугелия.

Ведущая начала разговор с того, что шоу Владимира Маркони и Александра Гудкова стало невероятно популярным на видеохостинге YouTube. Причем программа «выстрелила» в короткие сроки, став одной из топовых передач в Сети. Лаура подвела разговор к вопросу, как ребятам удалось так быстро завоевать популярность у подписчиков и попасть в тренды на видеопортале.

Маркони, традиционно колко пошутив, рассказал Джугелии, что для того, чтобы проект «выстрелил» в один день, он работал над ним всю жизнь, собирая по ниточки информацию в большой юмористический клубок. «Я просто сказал ребятам, что хочу запустить это шоу. Я уже нашел даже гостей. У нас уже готовые Женя Кулик, Иван Дорн, я умоляю вас, давайте снимем», — заявил Маркони.

Владимир сообщил, что его идея нашла поддержку, и, таким образом, образовался весьма перспективный проект. Джугелия уточнила у Маркони, почему он не сделал свой канал «Владимир Маркони», а пошел в «Чикен Карри» развивать наработанный контент.

Шоумен заявил, что он является бережливым человеком, не желающим тратить на продвижение проекта денежные средства. «Да и зачем? Тем более, что у парней уже был свой канал, на котором было более полумиллиона подписчиков, и они делали «Лигу плохих шуток». Я просто пришел к ним и сказал: “Давайте займемся делом”, и они согласились поработать над этим проектом», — с интересом продолжал Маркони.

Лаура уточнила у своего гостя, сколько ему платят владельцы канала «Чикен Карри» за непосредственное развитие тематического контента, на что Маркони заявил, что точную сумму в эфире он не может, поскольку не знает, однако с каналом есть определенная финансовая договоренность, благодаря которой Владимир получает причитающуюся ему денежную сумму.

Ведущая уточнила у Владимира, как долго он собирается работать на канале Александра Гудкова «Чикен Карри», и собирается ли он со временем покинуть его и забрать с собой проект, на что шоумен ответил, что ему комфортно работать с теми, с кем он сейчас работает, и покидать канал, имеющих успех у подписчиков, он не собирается.

Один из ведущих YouTube-проекта Comment Out Владимир Маркони дал интервью PeopleTalk. Вопросы известному шоумену задала Лаура Джугелия.
Ведущая начала разговор с того, что шоу Владимира Маркони и Александра Гудкова стало невероятно популярным…



СМОТРИ ТАКЖЕ