Фильмы

Зак Снайдер не снимал сцену после титров «Лиги справедливости»


Зак Снайдер не снимал сцену после титров «Лиги справедливости»

Новая закулисная фотография подтверждает, что сцена после титров «Лиги справедливости» была добавлена Джоссом Уидоном.

Информация о встрече Лекса Лютора и Слейда Уилсона исходит от пользователя YouTube под ником Simon Firsht. Цель состояла в том, чтобы заложить основы для сиквела. Любопытно то, что это является прямым дополнением Уидона к фильму, и это может значить также и то, что студия в первую очередь поставила под вопрос планы Зака Снайдера по созданию структуры из двух фильмов.

Collider пообщались с Джесси Айзенбергом, исполнителем роли Лекса Лютора, когда актёр рассказал об особенностях исполнения злодея:

Я привык играть персонажей, которые, скорее, злодеи, чем добряки. У меня было четыре пьесы в Нью-Йорке, и я играл центрального персонажа в трёх из них, и все они были отвратительными людьми, поэтому я неосознанно должен это сделать. Но я не знаю, почему. Поэтому, когда я делаю что-то для себя, я делаю это, и я бы хотел сделать это в других фильмах, если бы у меня только была возможность, но только если он изображён таким образом, что он чувствует нюансы, а не просто чистое зло.

В интервью с The Panda, он повторил своё желания вернуться к роли Лекса Лютора, если бы такая возможность была. Это повторяет ранние заявления Айзенберг:

О да, мне бы очень хотелось, поскольку это очень классный персонаж. Играть злодея в супергеройском фильме – это забавно. Хорошие парни в порядке, но злодеи – забавная часть, потому что они более яркие. Конечно, герой может выжить. Но у злодея есть все интересные черты. Я не знаю о первой части, но вторая часть – это то, в чём я, безусловно, хотел бы участвовать.

А вы с нетерпением ждёте «Лигу справедливости» Зака Снайдера? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера режиссерской версии фильма состоится в 2021 году на HBO Max.



СМОТРИ ТАКЖЕ